Ян объяснил, почему нанёс запрещённый удар в бою со Стерлингом - Новости России на N1.BY
Ян объяснил, почему нанёс запрещённый удар в бою со Стерлингом

«Вы сами всё видели. Даже не знаю, что сказать. Я понимаю, что допустил ошибку с точки зрения правил. Был сфокусирован на том, как стоят его руки. Перед боем рефери заходил и именно рассказывал про то, как стоят пальцы и руки. Я обратил внимание, когда он поднял руки и потом ударил. Честно сказать, даже не понял, что мне угол сказал. Я был больше сфокусирован на там, как он руки поднял. Я не увидел, что он на коленях сидел. Думал, на корточках. Не сразу понял, что это запрещенное колено. Руки у него не на канвасе, думал, что все правильно. Вам со стороны всё виднее, но вы видели, что я выигрывал этот поединок», — сказал Ян на пресс-конференции.

Россиянин был дисквалифицирован за запрещённый дар коленом и потерял свой титул. Новым чемпионом был признан Стерлинг.

Ранее Ян заявил, что совершил ошибку и поплатился за неё.