Командир минского ОМОН рассказал о реакции на акции протеста весной и новой волне угроз сотрудникам - Общество на N1.BY

О готовности подразделений выполнять любые задачи по защите конституционного строя и охране общественного порядка командир ОМОН ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Балаба сказал в эфире телеканала СТВ, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По словам Д. Балабы, в отряде милиции особого назначения, являющимся подразделением постоянной боевой готовности, идет плановая работа, плановое обучение личного состава. Он выполняет служебные задачи, в том числе по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий.



Говоря о протестных акциях, командир столичного ОМОН отметил, что у оппонентов, как бы они ни пытались показать какую-то картинку, надуть какую-то фальшивую ситуацию, ничего не получится. Он уточнил, что сотрудники продолжат реагировать на эти проявления и выполнят поставленные задачи.

Д. Балаба рассказал, что недавно сотрудницы отряда столкнулись с новой волной угроз, оскорблений в Интернете, а также предупредил товарищей, пишущих мерзкие вещи, о неминуемой серьезной ответственности за совершенные действия.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube