Сергей Тихановский в письме из-за решетки ответил на вопрос «Чей Крым?» - Выборы 2020 на N1.BY
Сергей Тихановский в письме из-за решетки ответил на вопрос «Чей Крым?» Сергей Тихановский в письме из-за решетки ответил на вопрос «Чей Крым?»

Народный блогер дал четкий и однозначный ответ.

Политзаключенный Сергей Тихановский прислал письмо на свободу администраторам канала «Страна для жизни». В нем он отвечает на вопросы читателей, в том числе и на вопрос: «Чей Крым?».

«То, что в Беларуси транслируются российские каналы – это огромное зло, — цитирует письмо Тихановского телеграм-канал. — Раньше, глядя, например, «60 минут» у меня были сомнения относительно достоверности отражения событий в Украине. Сейчас, когда я увидел, как они освещают события в Беларуси, как оболгали нас всех и поддерживают диктатора, абсолютно очевидно, что они оболгали и украинцев. Конечно, Крым должен быть не только де-юре, но и де-факто украинским».

Народный Блогер Сергей Тихановский находится за решеткой с 29 мая. Сейчас он в СИЗО на № 1 на Володарского в Минске. Власти сфабриковали против него «обвинения» по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».