Пробки в 5 баллов наблюдаются утром 3 марта. Подробная дорожная обстановка в Минске - Общество на N1.BY

В отдельных районах Минска утром 3 марта наблюдаются сильные заторы. Затруднения в движении автотранспорт в городе, по данным сервиса «Яндекс.Пробки», оцениваются в 5 баллов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Машины стоят на пр. Независимости от здания физического факультета БГУ в направлении Главпочтампа.

Затруднено движение на пр. Дзержинского и ул. К. Цеткин в направлении пл. Ф. Богушевича, а также на ул. Ленина от Академии музыки до ГУМа.



Машины стоят на ул. Сурганова от пересечения с ул. Я. Колоса до пересечения с пр. Независимости, а также на ул. Долгобродской от Моторного завода в направлении пер. Козлова.

На ул. Романовская Слобода пробка образовалась в районе кинотеатра «Москва» в направлении пересечения с ул. Немига.

В спальных районах столицы также есть несколько заторов на дорогах. Один из них на въезде в Минск со стороны ст. м. «Грушевка».

Еще несколько пробок наблюдается по ул. Притыцкого от ст. м. «Спортивная» в направлении ст. м. «Пушкинская», а также на развязке по пр. Пушкина.



Из-за ДТП движение транспорта осложнилось на пр. Независимости в районе от ст. м. «Московская» до ст. м. «Парк Челюскинцев», в районе Парка Челюскинцев в направлении площади Победы.

На пр. Дзержинского сразу две аварии затруднили движение на развязке МКАД, в районе съезда с P1 на М9. Аналогичная ситуация на 28 км МКАД.

Движение перекрыто на съезде с ул. Московской в направлении ул. Толстого. А также на пр. Мира в районе пересечения с ул. Аэродромной.

Дорожные работы проводятся на ул. Немига в правом ряду от пересечения с ул. Короля до пересечения с ул. Коллекторной, а также на ул. Чкалова в районе пересечения с ул. Брест-Литовской и на ул. Пономаренко от пересечения с пр. Жукова до пересечения с ул. Я. Мавра.