Беларусь и Европейская федерация двусторонних торговых палат обсудили перспективы сотрудничества - Политика на N1.BY

2 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Румынии Андрей Гринкевич 1 марта встретился с председателем Европейской федерации двусторонних торговых палат Марианом Овидиу Стэникэ, сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в Румынии.

Андрей Гринкевич проинформировал о торгово-экономическом, инвестиционном, экспортном потенциале Беларуси с акцентом на высокую конкурентоспособность широкого спектра белорусской продукции. Были обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках белорусско-румынского и белорусско-европейского сотрудничества, нацеленного на продвижение торгово-экономических интересов белорусских производителей, включая участие в международных мероприятиях.



Европейская федерация двусторонних торговых палат осуществляет деятельность по развитию международного торгово-экономического сотрудничества, в том числе посредством организации экономических и инвестиционных мероприятий, продвижения бизнес-проектов, оказания содействия компаниям и двусторонним торгово-экономическим палатам различных стран мира. Штаб-квартира федерации находится в Швейцарии.-0

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Румыния сотрудничество торгово-экономическое сотрудничество