Приставы ищут жителя Башкирии, задолжавшего своей дочке 700 тыс. рублей - Новости России на N1.BY
Приставы ищут жителя Башкирии, задолжавшего своей дочке 700 тыс. рублей

Судебные приставы Башкирии разыскивают 30-летнего Азата Шакирова, который не выплачивает алименты своему несовершеннолетнему ребёнку. Об этом сообщает УФССП по республике.

По данным ведомства, уроженец села Дуслык Туймазинского района задолжал своей восьмилетней дочке около 700 тысяч рублей. Приставы ограничили должника в праве выезда за границу, наложили арест на его банковские счета. После этого суд признал мужчину виновным в неуплате алиментов и арестовал его на десять суток.



Однако всё это не заставило горе-отца начать исполнять свои обязательства. После отбытия наказания он стал намеренно скрываться от судебных приставов, а затем вовсе уехал из республики. В связи с этим мужчину ещё в июне 2020 года объявили в розыск.

По предварительным данным, должник находится в Тульской области. Отмечается, что точную информацию о его местонахождении умышленно скрывают его знакомые, у которых он иногда останавливается, приезжая в Туймазинский район.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Азата Шакирова, просят сообщить по телефону 8-347-273-56-40.