УСК: гомельчанин Александр Вихор умер из-за внезапно обострившихся заболеваний - Выборы 2020 на N1.BY
УСК: гомельчанин Александр Вихор умер из-за внезапно обострившихся заболеваний

16 февраля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. К наступлению смерти гомельчанина Александра Вихора привели внезапно обострившиеся заболевания сердечно-сосудистой системы. Об этом заявил начальник управления СК Беларуси по Гомельской области Сергей Удовиков, комментируя результаты проверки по резонансному происшествию в Гомеле, передает корреспондент БЕЛТА.

Такое заключение следователи сделали на основании достоверных и объективных сведений. "В связи с этим в возбуждении уголовного дела по факту смерти горожанина отказано за отсутствием в чьих-либо деяниях состава преступления", - уточнил Сергей Удовиков.



УСК по Гомельской области завершена проверка по факту смерти Александра Вихора. Как сообщалось, вечером 9 августа молодой человек участвовал в несанкционированных массовых мероприятиях на площади Ленина в Гомеле. "Здесь его задержали. При этом он пытался вырваться, поэтому сотрудники милиции на законных основаниях применили физическую силу. Затем его доставили в РОВД Железнодорожного района, потом - в изолятор временного содержания, где жалоб на состояние здоровья не предъявлял", - пояснил начальник управления СК Беларуси по Гомельской области.



/Будет дополнено/.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Следственный комитет смерть