Дочь Билла Гейтса посетовала, что не была чипирована во время прививки от COVID-19 - Коронавирус nCoV на N1.BY
Дочь Билла Гейтса посетовала, что не была чипирована во время прививки от COVID-19 Дочь Билла Гейтса посетовала, что не была чипирована во время прививки от COVID-19 Дженнифер Гейтс

После получения второй дозы вакцины она планирует продолжить носить защитные маски.

Дочь американского миллиардера и основателя компании Microsoft Билла Гейтса Дженнифер Гейтс получила первую дозу прививки от COVID-19. Об этом 12 февраля она сообщила на своей странице в Instagram (перевод «Гордон»).

«К сожалению, вакцина не вживила [чип] моего гениального отца мне в мозг – если бы только она имела такую силу!» – заявила она.



Гейтс отметила, что после получения второй дозы вакцины планирует продолжить носить защитные маски.

По ее словам, врачи в США настаивают, что прививка только дополняет другие меры безопасности и не означает, что можно забыть о ношении масок, соблюдении социальной дистанции, мытье рук.

Дочь Гейтса получила вакцину, поскольку учится в медицинском колледже и входит в одну из приоритетных групп.

65-летний Билл Гейтс 22 января получил первую вакцину от COVID-19. Гейтс не уточнил, препаратом какой фирмы была сделана прививка. В США зарегистрированы две вакцины – Pfizer/BioNTech и Moderna. Обе вакцины вводят двумя дозами, но с разным интервалом: Pfizer/BioNTech – через 21 день, Moderna – через 28 дней.

По информации Bloomberg, в США по состоянию на утро 15 февраля сделали более 53,8 млн прививок от коронавируса.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».