«Голос» призывал отказаться от «мертвых» Минских договоренностей - Политика на N1.BY
«Голос» призывал отказаться от «мертвых» Минских договоренностей «Голос» призывал отказаться от «мертвых» Минских договоренностей

В пресс-службе партии заявили, что с Россией договариваться невозможно.

В парламентской партии "Голос" 14 февраля на странице в Facebook призвали отказаться от Минских договоренностей в связи с ухудшением ситуации на Донбассе и гибелью трех украинских военных, передает gordonua.com.

"Всего – 11 боевых потерь на Востоке с начала года. Выражаем искренние соболезнования семьям погибших. И еще раз настаиваем: Украина должна отказаться от мертвых Минских договоренностей и попытках их оживить. Президент Украины Владимир Зеленский должен немедленно отреагировать", – говорится в сообщении.

В "Голосе" заявили, что с Россией "договариваться невозможно", с ней надо говорить "только языком политического давления и военной мощи".

По их мнению, Украина "должна нарастить военную мощь, заручиться поддержкой Запада и добиваться усиления санкционного давления на РФ".

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».