Бабломет и кружка-обманка. Что подарить девушке ко Дню влюбленных и при этом не обидеть ее - Беларусь Today на N1.BY

Какие необычные подарки можно найти на просторах Интернета и чем удивить девушку в День влюбленных — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

фото pixabay.com носит иллюстративный характер

У моей возлюбленной отменное чувство юмора: в День святого Валентина в прошлом году она преподнесла мне семейники с купидонами. Причем, чтобы их заполучить, мне пришлось пройти нереальный квест из всяких там заданий. Розочка и плюшевый мишка с сердечком, купленные мной, на фоне этого казались каким-то детским лепетом.



В этот раз совсем не хотелось ударить в грязь лицом, поэтому решил выбрать подарок даме сердца заранее. Необычный и с юмором.

фото pixabay.com носит иллюстративный характер

Первое, на что обратил внимание, была милая коробочка. Открываешь ее, а там на бархатной подушечке — массивное кольцо с камнем. О таком подарке каждая девушка мечтает! Но… Колечко достается из коробочки вместе с чашкой, частью которой является. Представив, как эта емкость полетит мне в голову, ведь такой подарок может и обидеть, от этого варианта отказался.

фото pixabay.com носит иллюстративный характер

Какой же праздник без вкусняшек? Один кондитер при помощи мастики делает необычные торты, которые по виду напоминают кусок бекона. Но моя дама сердца вегетарианка и тоже может не оценить такой сюрприз.

Многие сайты предлагают консервированные носки, трусы, колготки. Видимо, эти предметы гардероба, упакованные в жестяные банки, пользуются спросом. Но все равно — как-то банально.

фото pixabay.com носит иллюстративный характер

В итоге я купил бабломет. Девушка моя хозяйственная, а деньги лишними никогда не будут. Теперь красиво упакованный веник стоит в шкафу и ждет встречи с хозяйкой.

Подготовил Егор Свирид