Лукашенко поделился впечатлениями от ВНС и дал наказ делегатам - Политика на N1.BY

12 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко поделился впечатлениями от VI Всебелорусского народного собрания и дал наказ делегатам, передает корреспондент БЕЛТА.

Он обратил внимание, что порой людей волнуют не столько политические вопросы, которые на слуху, а более практические темы. "Кроме политических надстроечных вопросов их волнует базис, экономика. Это особенность", - отметил глава государства.



Участников собрания он призвал не переживать по поводу возможной критики со стороны оппонентов. "Нас будут критиковать. Им остается это делать. Но вы особо не парьтесь и не переживайте. Мы формируем повестку нашей жизни, повестку дня. Им (оппонентам. - Прим. БЕЛТА) приходится плестись в хвосте", - сказал Александр Лукашенко.

Он считает, что нынешнее собрание было особым, даже по сравнению с первым ВНС, хотя то было важным и тяжелым. "Но общество было другое", - заметил Президент.



"Мы все говорим о том, что придут новые люди в политику. Вы в подавляющем большинстве подготовленные люди. Побывав здесь, вы приобрели определенный опыт", - подчеркнул глава государства.

"Вернитесь домой и доложите людям о наших решениях. О внутреннем накале. Тот дух передайте людям. Нас должны прежде всего понять люди, которые направили нас сюда", - добавил глава государства.

/Будет дополнено/.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Лукашенко