Движение транспорта 12 февраля в центре Минска периодически ограничивают — ГАИ - Общество на N1.BY

Временное ограничение движения периодически вводится в центре Минска из-за сложных погодных условий, а также заявленных ранее мероприятий. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГАИ.

Там также предупредили, что из-за сложных погодных условий в городе увеличено количество снегоуборочной техники, которая будет осуществлять беспрерывную уборку проезжей части и двигаться без остановок. Соответственно, по прилегающим улицам возможны задержки в движении автомобилей.



Водителям также следует учитывать то, что из-за снегопада на магистральных улицах скорость потока транспорта  снижается. Автомобилисты действуют корректно и соблюдают все меры безопасности. Важно быть особенно внимательными на мостах, путепроводах, а также на закруглениях, спусках и подъемах дорог. Не стоит резко маневрировать или тормозить.

Регистрируется небольшое количество мелких ДТП, однако резких и критических изменений в дорожной обстановке не зафиксировано.



Сотрудники ГАИ непрерывно мониторят ситуацию на дорогах и при необходимости предотвращают заторы и аварийные случаи. Вместе с тем минчан просят по возможности отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться общественным.

Читайте также:

Минчан предупреждают об оранжевом уровне опасности. 12 февраля ожидается усиление ветра до 18 м/с