Линас Линкявичюс: Лукашенко трудно поверить, что это не Запад, а Беларусь потеряла терпение - Политика на N1.BY
Линас Линкявичюс: Лукашенко трудно поверить, что это не Запад, а Беларусь потеряла терпение Линас Линкявичюс: Лукашенко трудно поверить, что это не Запад, а Беларусь потеряла терпение Линас Линкявичюс
Фото: delfi.lt

Люди борются шесть месяцев и не собираются останавливаться.

Бывший посол Литвы в Беларуси (2012) и бывший литовский министр иностранных дел (2012-2020) Линас Линкявичюс отреагировал на заявления Лукашенко в сторону Запада, прозвучавшие на так называемом «всебелорусском собрании».

«Уходящий правитель ободряет себя и объявляет, что он выиграл «инспирированный Западом блицкриг». Ему трудно поверить, что это не Запад, а Беларусь потеряла терпение, люди борются шесть месяцев и не собираются останавливаться, пока не станут свободными. Это их страна!» - написал Линкявичюс в «Твиттере».



The outgoing leader encourages himself and announces that he has won a ‘Western-inspired blitzkrieg’’.For him hard to believe that it was not the West but #Belarus who lost the patience, people fighting 6 months and do not intend to quit until will be free. It’s their country! https://t.co/wC6Fx6JCDV

— Linas Linkevicius (@LinkeviciusL) February 11, 2021

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».