«Минчанка» повторно уступила казанскому «Динамо» - Спорт на N1.BY

В очередном туре российской Суперлиги по волейболу среди женских команд «Минчанка» на выезде вновь проиграла «Динамо» из Казани — 1:3, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, команды встречались накануне. В первом сете гостьи очень активно начали и выиграли стартовую партию 25:18. Это задело фаворита пары, который в следующих трех сетах не дал развернуть белорусскому клубу (25:12, 25:18, 25:15), добыв победу 3:1. Ответный поединок проходил по иному сценарию, но завершился с тем же счетом.



На этот раз «Динамо» полностью контролировало ход первой партии. К ее середине отрыв составлял 5-6 очков, а в концовке российская команда еще добавила, выиграв 25:17. Мощно хозяйки смотрелись в следующем сете. Об этом красноречиво говорит счет — 22:11. Это не надломило гостий. В третьей партии они действовали достаточно слаженно и допускали чуть меньше ошибок. Лишь в концовке «Минчанка» вышла вперед и неожиданно вырвала победу в сете — 25:23. И в следующем команда билась в каждом розыгрыше. С огромным трудом казанская дружина на «больше-меньше» вырвала победу в партии (26:24), выиграв матч 3:1. Самыми результативными у проигравших стали Виктория Секретова (18 очков) и Надежда Смирнова (10). «Минчанка» осталась на 12-м месте в турнирной таблице.

В следующем туре, который запланирован на 13 февраля, подопечные Станислава Саликова будут принимать во Дворце спорта «Уручье» калининградский «Локомотив» (начало в 13:00).

Фото vcminsk.com