Студенты БГУ начали учебный семестр с акции протеста - Выборы 2020 на N1.BY
Студенты БГУ начали учебный семестр с акции протеста Студенты БГУ начали учебный семестр с акции протеста

Участники цепи солидарности намекнули, что весной события ускоряются.

Студенты Факультета философских и социальных наук Белгосуниверситета начали учебный семестр с акции протеста, сообщает телеграм-канал «ФФСН бастуе».

«Время понемногу пробуждаться от зимней спячки. Помните о своих друзьях и соратниках! Мечта о весне скоро сбудется, но в конце зимнего мрака важно поддерживать и подкреплять друг друга. Из этой поддержки, солидарности и простой человеческой теплоты прорастает та мощь, которой мы уже сейчас строим свое будущее. Весной события ускоряются, и каждому из нас понадобятся новые силы. Продолжаем идти к свету вместе!



Очень интересно, что простое поздравление вызвало агрессивную реакцию со стороны сотрудника службы охраны БГУ - вплоть до превышения им своих полномочий и физического нападения на участников акции. Теперь мы знаем, что самое страшное оружие, которое, видимо, наголову разрушит стены нашего корпуса и должно быть остановлено любыми средствами - это плакаты с названиями специальностей факультета. ФФСН, мы сила!», — заявили участники акции.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».