Тарзан участвовал в очной ставке с автором скандального видео - Культура и кино на N1.BY
Тарзан участвовал в очной ставке с автором скандального видео

Милане Миломановой так и не удалось заслужить прощения Наташи Королевой, решившей идти до конца. Об этом свидетельствует то, что Сергея Глушко пригласили на очную ставку с певицей, которая была вхожа в дом Королёвой и которая разместила скандальное видео в Сети.

Как стало известно из СМИ, полиция работает сразу по двум уголовным делам, возбуждённым по факту семейного скандала. В первую очередь речь идёт о краже бриллиатов Наташи Королевой на сумму пять миллионов рублей. А также в изготовлении порнографического видео с участием ее законного супруга в компании актрисы Анастасии Шульженко. Считается, что именно Миломанова распространила скандальное видео в Сети. Наказание грозит как самой любовнице Тарзана, так и всей компании, а именно Милане Миломановой и продюсеру Диане Бичаровой.

Известно, что Миломанова, которая сняла эротические сцены с участием Тарзана просила прощения у Наташи Королёвой. Однако певица не пошла на примирение сторон. В настоящее время девушка задержана, ведутся следственные мероприятия.