Лера Кудрявцева впервые вышла в свет после травмы позвоночника - Коронавирус nCoV на N1.BY
Лера Кудрявцева впервые вышла в свет после травмы позвоночника

Известная телеведущая Лера Кудрявцева столкнулась в новом году с целым рядом проблем. Сначала у неё сорвался отпуск из-за положительного теста на COVID-19 и она не смогла отправиться с семьёй на острова в новогодние каникулы. Потом Кудрявцева упала с лестницы и сломала крестец.

Медики обнаружили серьезные повреждения в нескольких местах, поэтому прописали 49-летней знаменитости полный покой. Правда лечь в больницу Кудрявцева отказалась и находилась на домашнем лечении.



Недавно на своей странице в Инстаграм знаменитость сообщила, что чувствует себя лучше и даже выбралась с семьёй на прогулку в один из торговых центров столицы. Раньше Кудрявцева не могла передвигаться самостоятельно, а в случае необходимости использовала трость.

Поклонников очень обрадовал тот факт, что ведущая уже может выходить из дома. На кадрах в микроблоге знаменитости видно, что муж Кудрявцевой вместе с маленькой дочкой проводят время на катке. Сама ведущая в кадр не попала. Поэтому фанатам не понятно, как она передвигалась по торговому центру, сама или на коляске.