Бузова после расставания с Манукяном не может спать в своей квартире - Культура и кино на N1.BY
Бузова после расставания с Манукяном не может спать в своей квартире

Известной певице и блогеру Ольге Бузовой пришлось ответить подписчикам, почему она перестала оставаться на ночь в квартире, которую снимала с Манукяном.

Выяснилось, что звезда отказывается появляться в бывших апартаментах после ссоры с Давидом Манукяном, и потому все свое время она проводит в коттеджном поселке.

По признанию знаменитости, расставание с возлюбленным даётся ей не просто. Для того, чтобы не было не нужных воспоминаний о прошлом, она приняла решение на время перебраться за город.



«Если честно, хочется уже скорее оттуда переехать, потому что давит очень атмосфера, «– делится своими размышлениями Бузова.

При этом она заметила, что квартира ей по своему дорога, потому что она снимала её с 2016 года и здесь случилось много счастливых моментов в жизни.

«Я поймала себя на мысли, что я очень люблю эту квартиру, но, с другой стороны, сколько там было пролито слез, о которых вы даже не догадываетесь, «— написала звезда.



Напомним, что Ольга Бузова приобрела для себя дорогие апартаменты за 120 миллионов рублей в одном из элитных районов столицы. Сейчас Ольга Бузова занимается ремонтом, и по ее словам, если будет контролировать данный процесс лично – совсем перестанет спать. Это не удивительно, ведь многие представители российского шоубизнеса называют певицу настоящей максималисткой, и утверждают, что если она что-то берет в свои руки – то сделано все будет идеально.

Пока знаменитость живёт в коттеджном посёлке вместе с друзьями. «Мне нужно больше времени, чтобы прийти в себя сейчас, «— заметила телеведущая.