Рэпер Серёга судится с женой из-за детей - Культура и кино на N1.BY
Рэпер Серёга судится с женой из-за детей

Стало известно, что рэпер Серёга выиграл процесс о месте проживания детей после развода родителей. Теперь по решению суда они будут жить с отцом.

По заявлению бывшей жены Сереги Полины Ололо она не видела своих детей в течение года, ведь именно столько длится судебный процесс. По словам женщины рэпер увёз детей в неизвестном направлении, заблокировал её номер телефона и не позволяет встречаться матери с детьми.



Серёга постоянно выигрывает процессы, и хотя Полина каждый раз обжалует выносимые решения, добиться справедливости ей не удаётся. Рэпер пользуется своими связями и дружбой с представителями власти. По словам Полины, Серёга плохо обращается с детьми и жить с ней было бы правильнее и лучше для детей.

«Я просила суд разрешить видеться с детьми до вынесения решения суда по существу, поскольку процесс может продолжаться ещё очень долго, а то и несколько лет. Мне было отказано, поскольку Сергей Пархоменко утверждает, что я вижу детей и разговариваю с ними по телефону почти ежедневно, что является откровенной, наглой ложью», — заявила женщина.

Отметим, что ранее эту тему комментировала в своём Инстаграм родная сестра рэпера. Она заявила, что Серёга обычно ведёт себя как тиран. Она отлично помнит, что в детстве ей часто доставалось от брата. Он бил её, душил и жестоко обращался.