Жена Гогена Солнцева занимается виртуальным сексом с пожилыми иностранцами - Культура и кино на N1.BY
Жена Гогена Солнцева занимается виртуальным сексом с пожилыми иностранцами

Шоумен Гоген Солнцев сделал шокирующее заявление корреспонденту Teleprogramma.pro . Он рассказал журналистам о новом увлечении своей престарелой супруги.

«Она сейчас повадилась на балконе заниматься виртуальным сексом со старыми иностранцами. Они ей деньги на телефон кидают. В переводе на наши деньги по 150 рублей. Вот такой у нее спорт. Я, конечно, ругаюсь на нее. Компьютер отбираю».

Как отметил Солнцев, на данный момент срывов у жены нет. Она не пьет.



«Просто сейчас зима и у Кати нет обострений. Но я с ужасом жду весну. У нее могут начаться психические отклонения. Сейчас Катя читает мою книжку, которая вышла в январе. Кроме того, она ждет пенсию, чтобы купить себе новое кружевное нижнее белье», — заявил Гоген Солнцев.

Напомним, что 63-летняя Екатерина Терешкович стала золотым билетом в мир пиара для Солнцева. Свадьба этой парочки вызвала массовый ажиотаж. Ходили слухи, что жена шоумена невероятно богатая бизнес-леди.

За короткое время звёздная пара успела взорвать новостные ленты. Шоумен не стесняется писать в социальных сетях о том, как прекрасна его пассия в интимных делах. Он открыто хвалит её тело и строптивый характер.