Лукашенко без усов и за уборкой арбузов. Какие архивные фото можно найти на обновленном сайте Президента - Общество на N1.BY

Официальный сайт Президента Беларуси Александр Лукашенко был обновлен. В нем появились новые разделы, которые демонстрируют различные сферы жизни Главы государства, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на интернет-ресурс.

По словам пресс-секретаря Президента Натальи Эйсмонт, чьи слова цитирует БелТА, на сайте теперь размещен архив с фото и видео начиная с 1994 года.

— Это уникальный архив, который сформирован в данном формате впервые, — подчеркнула официальный представитель Главы государства.



Семья А.Г. ЛукашенкоСемья А.Г. Лукашенко

Еще одна фишка портала — раздел «Президент без галстука», который показывает Лукашенко в кругу семьи — с детьми и внуками.

— Здесь представлены спортивные увлечения Главы государства — многочисленные виды спорта, которыми он занимался и занимается. Его работа на приусадебном участке — уборка картофеля, арбузов и многое другое, — отметила Н. Эйсмонт.

Президент на уборке картофеляПрезидент на уборке картофеля

Также тут есть снимки со знаменитостями, которые приезжали к Президенту в гости, и он угощал их дарами природы, выращенными собственноручно. В частности, есть фото с Жераром Депардье и Стивеном Сигалом.

Жерар Депардье в гостях у Александра ЛукашенкоЖерар Депардье в гостях у Александра Лукашенко

Пока в разделе размещены только архивные фото, но, по словам пресс-секретаря, сюда будут добавлять и свежие снимки.