Потап и Каменских оставили с арендованом авто следы наркотиков - Культура и кино на N1.BY
Потап и Каменских оставили с арендованом авто следы наркотиков

После Потапа и Насти Каменских в арендованной машине остались следы запрещённых препаратов. Об этом стало известно от владельца проката элитных автомобилей в Майами.

Как рассказал владелец автомобиля журналистам, украинские звёзды произвели на него ужасное впечатление. Мало того, что они возвратили машину в ужасном состоянии: она была грязная, салон перепачкан. Так они оставили после себя следы запрещённых препаратов.

Также он отзывался о них как о людях, напрочь лишённых интеллигентности и воспитания. Мужчина не смог найти ни одного доброго слова в адрес Потапа и Насти Каменских.



«Бросили авто в аэропорту, он просто СМС мне отправил, а где мне его искать там? Я ему написал, что он дурак, «— цитирует бизнесмена ФАН.

Владелец подчеркнул, что работает в этом бизнесе не первый год. Ему приходилось сталкиваться со звёздами разного уровня и положения. Обычно ни с кем из знаменитостей у него не возникало никаких недоразумений. Только эта украинская парочка вызвала у него такую реакцию. Напротив хорошо он отозвался о Тимати, Нюше, Ханне и Максе Барских.