Дана Борисова подтвердила свою личность на интимном видео, слитом в сеть - Культура и кино на N1.BY
Дана Борисова подтвердила свою личность на интимном видео, слитом в сеть

Популярная телеведущая заявила, что действительно узнаёт себя на кадрах интимного видео, которое недавно появилось в сети. Она даже назвала происхождение пикантного ролика.

Телезвезда отметила, что не видит ничего страшного в том, что в сети попал ролик на котором она занимается самоудовлетворением. По словам Даны Борисовой эти кадры относятся к тому периоду жизни, когда она серьёзно злоупотребляла наркотиками и алкоголем.

«Мне прислали ссылочку на это видео, и должна сказать, что девушка, которая на нем изображена, действительно очень похожа на меня. В общем-то, скорее всего, это на самом деле я, но должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, семь-восемь лет назад, ещё в то время, когда я активно употребляла наркотики», – заявила Борисова в комментарии порталу «ФАН».



При этом телеведущая подчеркнула, что это видео могло быть записано несколько лет назад. В тот период она часто вела себя странно и отличалась порой непредсказуемыми выходками, такими как запись интимных видео и работа в эскорте.

«Там и прическа, которую я уже сто лет не ношу, и интерьеры другие. Так что не вижу ничего страшного в том, что запись оказалась в Сети: о своих злоключениях с запрещенными веществами я рассказала уже везде, а подобное поведение оказалось следствием опасных экспериментов с ними», – отметила героиня ролика.

Сейчас дана Борисова ведёт абсолютно трезвый образ жизни. Ей удалось победить зависимость. Скоро девушка отметит 4 года без срывов.