Стало известно состояние здоровья мужчины, который поджег себя на площади Независимости - Преступления и криминал на N1.BY
Стало известно состояние здоровья мужчины, который поджег себя на площади Независимости Стало известно состояние здоровья мужчины, который поджег себя на площади Независимости фото от читателя Радио Свобода

Павел Баньковский поджег себя 16 дней назад.

Шестнадцать дней прошло с того дня, как 35-летний водитель троллейбуса Павел Баньковский поджег себя на площади Независимости. Мужчину удалось потушить, с 72% ожогов тела его отправили в реанимацию. Как рассказали onliner.by в Минздраве, состояние Павла по-прежнему тяжелое.



Вот уже 17-й день Павел находится в крайне тяжелом состоянии в Республиканском ожоговом центре в БСМП. Врачи продолжают бороться за его жизнь.

— Состояние мужчины продолжает оставаться крайне тяжелым, он находится на аппарате ИВЛ, врачи делают все возможное, чтобы спасти его жизнь, — рассказали в пресс-службе Министерства здравоохранения.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».