Бузова призналась, что Манукян не хотел ребёнка - Культура и кино на N1.BY
Бузова призналась, что Манукян не хотел ребёнка

Известная российская певица Ольга Бузова продолжает активно общаться с поклонниками в Инстаграм и делится с ними подробностями личной жизни.

На этот раз знаменитость призналась фанатам, что её бывший возлюбленный Давид Манукян не хотел от неё детей. Фанаты подозревают, что именно это факт стал причиной расставания знаменитостей.

Вчера, 7 февраля, Ольга Бузова опубликовала фотографию с мамой на своей официальной странице в Инстаграм. Певица отметила, что провела выходные не только с мамой, но и с бабушкой, которая сейчас находится в больнице. Пожилая женщина борется с онкологическим заболеванием. Бузова надеется, что врачи помогут бабушке победить болезнь.



«Нашими молитвами, её желанием жить, и желанием дождаться правнуков, она потихонечку идёт на поправку, «- написала Бузова.

В ходе общения с ведущей фанаты пожелали бабушке здоровья и долголетия, а также дождаться правнуков от любимой внучки. Поклонники спросили Ольгу, когда она планирует стать матерью.

«Хотела от любимого мужчины, но когда хочет один человек, сделать это сложно», — призналась Бузова, намекнув на Даву.

О расставании певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна стало известно в январе этого года. Телеведущая объявила об этом в день, когда отмечала свое 35-летие. Она подозревает Даву в измене, а также обвинила его в домашнем насилии.