Родители Жанны Фриске не позволят Шепелеву избавиться от её квартиры - Культура и кино на N1.BY
Родители Жанны Фриске не позволят Шепелеву избавиться от её квартиры

Стало известно, что отец популярной певицы уже обратился в суд, чтобы предотвратить продажу части в квартире, которая принадлежала его известной дочери.

Напомним, что накануне в сети появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев решил продать долю в квартире Жанны Фриске, которая та оставила своему сыну Платону. Две другие доли в апартаментах певицы принадлежат родителям артистки.

Отец и мать звезды намерены сохранить недвижимость в центре Москвы для того, чтобы в будущем там смог жить их внук Платон. Певица мечтала об этом. Её гражданский супруг, однако решил распорядиться долей сына по-своему.



«Шепелев не имеет никакого права. Я не знаю, кто ему разрешает. Это наследие Платона. Эту квартиру мы храним для Платона. Это мамина квартира, и мама оставила это Платону, но никак не господину Шепелеву», — заявила мать Жанны Ольга Фриске в беседе с журналистам Федеральной службы новостей.

Родители покойной Жанны Фриске готовы пойти на всё лишь бы остановить Дмитрия Шепелева и не позволить ему продать имущество сына, опекуном которого он является после смерти певицы.