Анна Седокова решила покинуть социальные сети из-за хейтеров - Культура и кино на N1.BY

Известная певица Анна Седокова разозлилась на подписчиков, которые травят её старшую дочь в социальных сетях. Такого отношения к своей семье знаменитость терпеть не намерена.

Бывшая солистка группы «Виа Гра» приняла неожиданное решение не делиться с поклонниками подробностями личной жизни в Инстаграм, а оставит страничку только для того, чтобы можно было решать рабочие вопросы. Об этом знаменитость сообщила в своём микроблоге.



Выяснилось, что в Сети хейтеры принялись обсуждать личную жизнь старшей дочери певицы, а также высмеивать девушку после смерти её отца. Девушка была этим фактом очень расстроена, а Седокова возмутилась подобным поведением злопыхателей.

Напомним, что недавно певица высказывала своё мнение о воспитании детей. В частности упоминала, что когда старшей дочери исполнится 18 лет она станет жить самостоятельно и будет сама выстраивать отношения.

Но она никак не могла предположить, что это будет перевёрнуто в Сети во вред детям. Она допускает, что могут обсуждать её личную жизнь, но это никак не должно касаться детей.

Хейтеры в публикации Седоковой удостоились звания «овец» — Анна обещала наказание кармой. В конце публикации она выразила благодарность тем из фанатов, кто поддерживает её. Конечно, певица не покинет социальные сети навсегда, но сейчас такая мера, по её ощущениям, необходима.

Из инстаграм Анны Седоковой