Ксения Бородина пояснила, почему на шоу » Дом 2″ подали в суд - Культура и кино на N1.BY
Ксения Бородина пояснила, почему на шоу » Дом 2″ подали в суд

Многолетняя ведущая реалити-шоу » Дом 2″ Ксения Бородина продолжает общаться с поклонниками проекта и отвечает на их вопросы в своём инстаграм аккаунте.

Основным вопросом, который беспокоит фанатов, стало почему бывшая участница шоу Ольга Рапунцель подала в суд на руководство канала. Бородина в своем Instagram ответила, что ей ничего не известно о судебном деле, которое хочет устроить Рапунцель.

Однако она знает, что есть такие люди, которые не могут жить без скандалов и интриг. А также такие, кто забывает о благодарности людям, которые делали для тебя добро. После закрытия телестройки многие участники проекта остались без заработка и теперь пытаются заработать любым способом, даже не слишком этичным.



По мнению Бородиной, непонятно остаётся одно, почему Ольга, которой организаторы подарили квартиру в российской столице, решила судиться. Этот факт очень возмутил ведущую. Она отметила, что видимо у некоторых просто не хватает ума и воспитания.

Известно, что Рапунцель с мужем действительно проживают в квартире, полученной благодаря участию в шоу. Однако им не нравится, что их семью очерняют в шоу, хотя по их мнению, они этого не заслуживают.