Стало известно о «тёмном» прошлом мужа Бузовой - Культура и кино на N1.BY
Стало известно о «тёмном» прошлом мужа Бузовой

Представители СМИ выяснили, чем раньше жил возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян. Оказалось, что в прошлом молодого артиста всё не так чисто.

Журналистам удалось выяснить, чем жил рэпер Дава до того, как стал бойфрендом Бузовой и прославился на всю страну. Выяснилось, что его прошлое и история его семьи часто были связанно с незаконной деятельностью.

В частности отец блогера Ашот Манукян несколько лет назад купил два участка под строительство жилых многоквартирных домов. В 2013 году на этих участках были построены дома, но люди после заселения не смогли получить прописку. Им пришлось обратиться в суд на застройщика. Чем закончилась эта история не известно.



Сам Давид также пробовал себя в этом бизнесе. Он брал с людей деньги в качестве инвистиции в недвижимость. Однако застройщиком он не являлся, а значит и подобные операции совершались незаконно.

Однажды рэпер даже был арестован на 10 суток. Он, вместе со своей коллегой по Инстаграм движение по Арбату ради съемок совместного клипа. За это правонарушение они получили крупный штраф и даже были арестованы.

Сам же Давид в своём блоге и многочисленных интервью рассказывал, что пробовал себя в различных сферах до того, как пришёл в шоу-бизнес. Однако ни одна деятельность для него не была успешной.



Напомним, что несколько дней назад стало известно о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян стали мужем и женой. Они прошли церемонию бракосочетания на Мальдивах. Однако к законному браку данный романтический обряд не имеет никакого отношения. Поклонники молодых артистов с нетерпением ждут, когда влюблённые объявят дату своей настоящей свадьбы.