Решетова прокомментировала новости о её воссоединении с Тимати - Культура и кино на N1.BY

Модель и бывшая избранница популярного рэпера рассказала поклонникам правду о своих отношениях с ним. Девушка призналась, что они поддерживают очень близкие и тёплые отношения.

О том, что Тимати расстался со своей девушкой Анастасией Решетовой стало известно ещё осенью. Пара была вместе около 6 лет. В этом союзе на свет появился сын артиста Ратмир. Однако ребёнок не смог спасти семью и знаменитости расстались.

Однако поклонники пары подозревают, что подобный шаг был всего лишь пиар ходом по привлечению к себе внимания. Причиной этому послужили фотографии с недавнего отдыха рэпера в Дубай. Компанию ему составили не только друзья, но и сама Анастасия Решетова с сыном.



Модель решила лично прокомментировать слухи о своём воссоединении с музыкантом. Девушка посвятила этому целый пост на своей странице в Инстаграм. В нём она рассказала о том, в каких отношениях она сейчас находится с отцом своего ребёнка.

«Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, тёплые отношения в том числе и ради ребёнка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем», — заявила Анастасия.

Девушка также отметила, что её отношения с Тимати сильно удивляют тех, кто привык думать, что после расставания бывшие любовники не могут быть друзьями. Она же считает иначе и рада тому, что её подрастающий сын сможет видеть «улыбающуюся Маму и заботливого Папу».

Из Инстаграм Анастасии Решетовой