Юрист рассказал, что Павел Деревянко мог нарушить закон - Культура и кино на N1.BY
Юрист рассказал, что Павел Деревянко мог нарушить закон

В первые дни нового года актёр Павел Деревянко на своей странице в Инстаграм рассказал, что не смог улететь на отдых из-за долгов по налогам и неоплаченным штрафам.

Но уже на следующий день стало известно, что ему удалось вылететь за границу, благодаря помощи влиятельных друзей. Соответствующий пост появился в социальных сетях артиста.  Однако, позже Деревянко удалил публикацию, хотя она уже распространилась в Сети.

Напомним, что Павел Деревянко вместе со старшей дочерью планировал провести новогодние каникулы на Мальдивах. Уже будучи в аэропорту, при прохождении паспортного контроля, актёр узнал, что не сможет вылететь из-за ограничений, наложенных службой судебных приставов. На следующий день артист, рассказал, что ему удалось решить проблему с помощью нужных связей.

Опытный юрист прокомментировал подобное заявление актёра. Он отметил, что влиятельные друзья вряд ли смогли оказать поддержку артисту. Возможно, Деревянко при помощи сотрудника судебных приставов смог отменить ограничения на выезд за границу. Также можно предположить, что актер оперативно погасил штрафы и уплатил налоги в бюджет государства.







X