Дочь Валерии задумалась о рождении детей - Культура и кино на N1.BY
Дочь Валерии задумалась о рождении детей

27- летняя Шена Шульгина после появления в доме младенца тоже задумалась о материнстве. Препятствием на пути к цели стало то, что дочь Валерии пока не встретила мужчину, от которого она бы захотела родить ребенка. Об этом Шена рассказала представителям СМИ.

Дочь Валерии призналась, что до сих пор всерьёз не задумывалась о том, что хочет стать женой и матерью. Более того она знала как отказать избраннику на предложение руки и сердца. Рождение ребенка в семье младшего брата никак не повлияло на мировоззрение Шены. Она всегда знала, что со временем у неё появится желание выйти замуж, но рождение ребенка никогда не было для неё задачей номер один.

Начинающая певица уверена, что в нашей стране есть стереотип, что каждая женщина обязательно должна стать матерью. По мнению Шены для неё это не является безусловным желанием и основной целью в жизни.

Напомним, что 1 января в семье певицы Валерии случилось пополнение. Арсений Шульгин и его жена Лиана впервые стали родителями, у них родилась дочка, которую назвали Селин.