Авербух и Арзамасова отправились на медовый месяц в Сочи - Культура и кино на N1.BY

25-летняя актриса Елизавета Арзамасова и 47-летний фигурист Илья Авербух проводят новогодние праздники в Сочи.

Отдых на горнолыжном курорте «Роза Хутор» служит продолжением свадебного тура. До этого у пары было морское путешествие на яхте. Звезда телесериала «Папины дочки» отдыхает с новоиспечённым супругом под присмотром 16-летнего сына фигуриста Мартина. Все трое, судя по снимкам в микроблогах знаменитой пары, весело проводят время. Жена Авербуха и его 16-летний наследник отлично ладят.



На своей странице в социальной сети Арзамасова размещает фото и видео с отдыха. Вот отец с сыном на подъёмнике или все вместе на семейном ужине. Судя по всему отец и сын прекрасно ладят друг с другом. Елизавета тоже нашла общий язык с Мартином. Именно она убедила его вновь надеть коньки, на которые он не вставал несколько лет.

Напомним, что Авербух и Арзамасова вступили в брак в декабре 2020 года. А познакомились они ещё несколько лет назад, когда Елизавета принимала участие в шоу » Ледниковый период» . Примерно восемь лет пара не афишировала своих отношений, об их романе поклонникам стало известно только минувшим летом.

Из Инстаграм Елизаветы Арзамасовой