Похитителей топлива с фур поймали с поличным на трассе М1 под Борисовом - Преступления и криминал на N1.BY

В Борисовском районе ночью задержаны трое мужчин за хищение топлива из баков большегрузных автомобилей. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

Оперативники уголовного розыска Борисовского РУВД отрабатывали неохраняемые стоянки вдоль трассы М1, имея информацию, что в той местности неизвестные крадут топливо у спящих дальнобойщиков.



Милиционеры заметили трех подозрительных мужчин, уносивших канистры от фуры. Пока за злоумышленниками наблюдали, они присмотрели еще один большегруз и стали готовиться опустошить и его топливные баки. Однако передумали и попытались скрыться, но были задержаны. Ими оказались двое жителей Борисовского района и их знакомый из Крупского.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Проснувшийся от непонятного шума дальнобойщик из России обнаружил, что из его машины слиты 250 л солярки. Ее вернули водителю, который поблагодарил правоохранителей за это и за поимку злоумышленников.



Фигурантов прежде неоднократно привлекали к уголовной ответственности, в том числе за кражу топлива с большегрузов. Теперь троица передвигалась на арендованном грузовике, чтобы не привлекать внимание.

Действиям задержанных дают правовую оценку. Мужчин также проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube




X