Поклонникам не понравился внешний вид Королевой - Коронавирус nCoV на N1.BY

Известная российская певица Наташа Королёва решила поздравить своих подписчиков с Рождеством. Соответствующий пост она разместила в Инстаграм и сопроводила его своей фотографией.

Для фотосессии певица предпочла бледно розовое платье, расшитое стразами. Знаменитость смотрит вдаль, длинные волосы распущены по плечам. Преданные поклонники, а также коллеги по сцене поздравили артистку с праздником, а также по достоинству оценили роскошный портрет Королевой. Например, Лолита Милявская сравнила Королеву с Девой Марией.



Однако, среди подписчиков, между тем, нашлось много таких людей, кому не понравился образ звезды. Критике было подвергнуто платье певицы. Сверкающие камни на нём, сравнили с теми украшениями, которые раньше были на советских люстрах. Саму знаменитость обвинили в злоупотреблении фотошопом и фильтрами.

Напомним, что 2020 год принёс Наташе Королевой много проблем. Некоторые из них связаны с творчеством. Из-за пандемии коронавируса были введены ограничения на проведение массовых мероприятий. Отсутствие концертов привело к тому, что певица была вынуждена распустить свой коллектив, с которым проработала много лет.

Неприятности коснулись и личной жизни знаменитости. Муж Королевой Сергей Глушко, более известный как Тарзан, был уличён в супружеской неверности. Скандал широко обсуждался в СМИ, но, не смотря на измену, Королевой и Тарзану удалось сохранить семью.

Из Инстаграм Наташи Королёвой