Кристина Орбакайте открыла с кем проводит время в Майами - Коронавирус nCoV на N1.BY

Недавно в Сети появились слухи о том, что Кристина Орбакайте разводится со своим третьим мужем бизнесменом Михаилом Земцовым.

Такая информация появилась после того, как певица после длительного карантина вернулась в Россию одна. Были даже сплетни о том, что супруги уже давно не живут вместе. Об этом стало известно по данным интернет-ресурсов.

Судя по всему эта информация не имеет никаких оснований. В семье Кристины Орбакайте всё хорошо и любую свободную минуту она проводит с мужем и детьми в Соединённых Штатах Америки. На днях певица опубликовала на своей странице в Instagram несколько фото и видео, на которых показала, как танцуют ее дочь Клава и муж Михаил. А также как она катается на санках с дочерью по заснеженным улицам.



Стало известно, что недавно к семье Орбакайте присоединился поп-король российской эстрады Филипп Киркоров с детьми. Новогодние каникулы они решили провести в Майами, где сейчас стоит отличная погода. Известно, что у Киркорова тоже есть роскошный особняк в Майами, c собственным парком и бассейном.

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте улетела в Америку задолго до нового года. В период пандемии коронавируса она старается всё время проводить с семьёй и иногда приезжает в Россию, навестить близких.

Из инстаграм