Супербабушки: топ самых молодых бабушек российского шоу-бизнеса! - Культура и кино на N1.BY

Казалось бы — возраст позволяет назвать ярких представительниц эстрады бабушками, но язык не поворачивается это сделать! Кто из звёзд «за пятьдесят» со своей внешностью даст фору молодым? И кто из отечественных див рано стал бабушкой?

Певица Валерия
Валерия стала бабушкой в 52 года! Фото: iz.ru

В первый день 2021 года звание бабушки получила 52-летняя певица Валерия! Её младший сын Арсений Шульгин и невестка Лиана Волкова стали родителями девочки. В этом году наследнику Валерии исполнится 23 года. К своему возрасту он уже и бизнес собственный открыл, и стал молодым отцом. 



Внучке Валерии и звёздного продюсера Иосифа Пригожина, который является отчимом Арсения, дали необычное имя. Подробностями выбора имени для новорождённой поделилась новоиспечённая мать Лиана Волкова: 

«Солнышко, мы тебя так сильно все ждали!Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь. Ты выбрала себе самую красивую дату: 01.01.2021 (ангелочки подсказывали мне). Сеня + Лиана = Селин», — написала девушка в личном блоге.



У возлюбленной Арсения Шульгина были сложные роды. Спасало лишь то, что акушерка успокаивала роженицу, объясняя техники дыхания. И конечно, тот факт, что молодой отец всё время находился рядом с Лианой.

Арсений Шульгин присутствовал на родах жены. Фото: news.myseldon.com

Певица Валерия не смогла сдержать слёз от счастья! Она тут же поделилась своими эмоциями с преданными поклонниками. По словам звезды, долгожданный 2021 год начался с самой большой радости: 



«Это лучший подарок для всех нас. Люблю. Лианочка, малышка, ты такая мужественная. Спасибо тебе», — написала Валерия под первым снимком с внучкой.

К комментариям присоединился Иосиф Пригожин. Он заявил, что это лучший подарок на Новый год, какой можно только пожелать. Напомним, что звёздный наследник женился на Лиане Волковой в конце августа 2020 года. На свадебном торжестве гости заметили округлившийся животик невесты. Во время беременности пара делилась с фанатами совместными фотосессиями. 

Алла Пугачёва
Первый внук Примадонны появился, когда ей было всего 42 года. Фото: ria.ru

Примадонна российского шоу-бизнеса уже давно стала многодетной бабушкой! У звезды трое внуков: Никита от брака Кристины Орбакайте с музыкантом и певцом Владимиром Пресняковым, Дени от супружества с предпринимателем Русланом Байсаровым, и Клавдия от бизнесмена Михаила Земцова. Самой младшей внучке — Клаве, в этом году  исполнится девять лет.

Дети и внуки Аллы Пугачёвой. Фото: eg.ru

Несмотря на самоизоляцию звёздная бабушка старается находить время для своих наследников. Семья часто собирается в замке Аллы Пугачёвы и Максима Галкина в деревне Грязь. Интересно, что подрастающие дети Примадонны 7-летние Гарри и Лиза приходятся дядей и тётей для уже взрослых Никиты и Дени. Пресняков переодически появляется в доме звёздной бабушки, чтобы понянчиться с малышами: 

«Я прилетел к маме на день рождения и успел немного повозиться с малышами. Гарри сильно похож на Макса Галкина, уже в люльке пытается шутить, а Лиза очень спокойная», — рассказал о встречи Никита Пресняков. 

К слову, Преснякову в этом году исполнится уже 30 лет! Поклонники с нетерпением ждут, когда парень подарит Пугачёвой правнуков.

Сама Примадонна в свои 71 выглядит превосходно! Звезда отрицает, что прибегала к хирургическим вмешательствам. По её словам, из-за того, что ей противопоказан общий наркоз, она прибегала лишь к «маленьким подтяжкам». В остальном, по её утверждению, моложавой внешностью она обязана хорошим генам.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева в один год стала и мамой, и бабушкой. Фото: tvc.ru

Ещё одна молодая бабушка российского шоу-бизнеса — телеведущая Лера Кудрявцева! Знаменитая блондинка молодо выглядит и восхищает поклонников своей свежестью и энергичностью! А ведь теледиве в этом году стукнет пятый десяток!

Сама Кудрявцева не любит, когда её называют бабушкой и старается избегать тем, связанных с её внуком. Наследника звезде подарил взрослый сын Жан Ленюк. Новорождённого малыша назвали Львом в честь дедушки ведущей.

Лера Кудрявцева с внуком Львом и сыном Жаном. Фото: ntv.ru

Долгое время факт рождения малыша скрывали всей семьёй. Лишь спустя три месяца после родов Лера Кудрявцева поделилась радостной вестью с поклонниками. Примечательно, что в этом же году сама звезда во второй раз стала мамой. На свет появилась дочь Мария от хоккеиста Игоря Макарова.

Наргиз Закирова
Наргиз меньше всего походит на бабушку. Фото: globallookpress.com

Певица Наргиз впервые стала бабушкой в 44 года! У звезды трое детей: Сабину она родила от Руслана Шарипова, Лейлу от Филиппа Бальзано, а сына Ауэля от Ернура Канайбекова.

Именно старшая дочь Сабина в 2014 году подарила звёздной матери наследника. Мальчика назвали необычным именем — Ной. Дочь Наргиз рожала в одной из больниц США. Популярная бабушка тогда лично отправилась в Америку, чтобы принять участие в родах и поддержать дочь. Звезда переодически делится фотографиями подросшего внука в своём блоге.

«Смысл всей моей жизни. Мой внук. Мой маленький принц Ной. Как же я по нему скучаю! Но совсем скоро мы увидимся снова и он впервые будет созерцать моё выступление! Он очень любит смотреть мои видеоклипы, но на этот раз увидит свою бабулю на сцене. Положа руку на сердце, признаюсь что очень волнуюсь», — написала певица в социальных сетях.

Наргиз Закирова и её внук — Ной. Фото: letidor.ru

Теперь и младшая дочь певицы Лейла, которая прошлым летом вышла замуж за своего возлюбленного Троя Миллера, ждёт ребенка. Дочь Закировой должна родить в начале 2021 года. 

Светлана Бондарчук
У Светланы и Фёдора Бондарчука две внучки. Фото: zen.yandex.ru

Бывшая модель, телеведущая и бывшая жена известного кинорежиссёра Фёдора Бондарчука — Светлана Бондарчук впервые стала бабушкой в 44 года!

Светлана Бондарчук с внучками. Фото: ivona.bigmir.net

В декабре 2012 года в звёздной династии родилась старшая внучка Маргарита, а через полтора года — Вера. Обе девочки —дети Сергея Бондарчука и его супруги Таты. Увы, Сергей с Татой, как и Фёдор со Светланой, уже разошлись, что не мешает им вместе заботиться о своих внучках. В этом году старшей девочке — Марго, исполнится уже восемь лет.