Гоген Солнцев планирует завладеть вниманием Примадонны - Коронавирус nCoV на N1.BY
Гоген Солнцев планирует завладеть вниманием Примадонны

Шоумен Гоген Солнцев признался, что давно питает нежные чувства к знаменитой певице Алле Пугачевой. Более того он объявил, что собирается добиться ее внимания.

Солнцев подчеркнул, что восхищается Примадонной не только как большой певицей, но и как женщиной. Как стало известно из СМИ, у Гогена Солнцева были встречи с Аллой Борисовной, но он никогда так и не осмелился сказать ей на прямую о своих чувствах.

На Новый год шоумен загадал желание, чтобы Алла «стала его женщиной». Именно это позволит ему стать самым счастливым человеком в мире, и он в свою очередь постарается сделать счастливой Аллу Борисовну, ведь он даже моложе Галкина.



Напомним, что шоумен состоит в браке с пенсионеркой Валентиной Терешкович. Пара не раз становилась участницей громких скандалов в СМИ. По словам Солнцева его супруга сейчас ужасно выглядит и скрыть свой возраст у неё уже не получается. Примадонна между тем с каждым годом выглядит всё моложе.

В 2021 году Солнцев намерен приложить максимум усилий, чтобы встретиться с Пугачевой. «Пока не знаю, как это сделать, потому как Алла боится коронавируса и редко выезжает из подмосковного замка. Но я очень надеюсь, что судьба сама нас сведет», — заявил Солнцев.