Насколько реально выучить английский язык удаленным способом? - Новости компаний на N1.BY

Посещать уроки иностранного языка лично удается далеко не всегда, особенно если речь идет о взрослом человеке, у которого есть работа, семья и прочие обязанности. Но если раньше это было определенной проблемой, то теперь распространение интернет-технологий, как и доступность самого интернета, сделали возможность обучаться чему-либо на дистанции. Онлайн-образование имеет свои отличительные черты, плюсы и минусы, которые применимы и к обучению английского языка.

Плюсы и минусы современных онлайн-уроков английского языка

Говорить о том, что обучение иностранного языка в очной и онлайн форме между собой не отличается, довольно наивно. Как минимум, курсы английского для детей в Гомеле при очной форме обучения будет стоить дороже. Но это не самое главное. Главной особенностью любого онлайн-обучение является серьезное ограничение в общении с педагогом или товарищами по этим курсам.

Несмотря на кажущуюся легкость технического обеспечения подобных онлайн-занятий, а это интернет и девайс с камерой, иногда могут возникать проблемы с интернетом. Особенно это случается тогда, когда ученик желает подключиться к сети в людном месте, с большой загруженностью. Нельзя и отбрасывать вопрос мотивации. Если проходить очные курсы английского Каменная горка вместе с преподавателем, то психологически такие курсы будут восприниматься намного легче, чем уроки в онлайн-формате без преподавателя.

В качестве плюсов онлайн обучения можно назвать полную свободу действий со стороны ученика, начиная от выбора подходящих курсов и программ, и заканчивая выбором подходящего темпа обучения. Обучаться можно дома, находясь на работе или везде, где есть возможность подключиться к интернету.

Какие онлайн-уроки английского можно найти?

Почти все курсы, которые подаются в очной форме вместе с преподавателем, можно найти в онлайн-форме. Это не только интерактивные уроки, но и аудиозаписи, ролики и так далее. Сами курсы традиционно отличаются по направлениям, так как это может быть язык разговорного типа, язык для бизнеса, для детей, для путешествий и так далее. Стоимость курсов английского определяется не только курсом, но и длительностью обучения. Подробнее про курсы в Гомеле здесь: https://gomel.2english.by/. Хотя при желании можно найти и с бесплатные курсы, хотя эффективность подобных программ как-то подтвердить довольно трудно.





X