Кому в Минске можно доверить похороны близкого человека? - Новости компаний на N1.BY

Даже смерть родственника после затяжной болезни становится для нас неожиданностью, буквально выбивая из колеи. Сложно принимать верные решения в состоянии тяжелого горя, после множества бессонных ночей, проведенных у постели больного. Но надо собраться с силами ради того, чтобы проводить подобающим образом в последний путь почившего. Если хотите, чтобы в памяти присутствующих отложились достойные похороны, обратитесь за содействием к настоящим профессионалам. В этом деле хорошо себя показала ООО «Похоронная служба Ритуал», неоднократно заслужившая хорошие отклики заказчиков. Компания работает совершенно прозрачно, заботясь о своей репутации. Достаточно сделать единственный звонок в офис для того, чтобы начался ответственный этап подготовки.

Хороший сервис

Постараемся для себя выяснить, какими образом компания сумела заработать репутацию ответственного исполнителя, выполняющего пожелания родных усопшего. Для этого сконцентрируем внимание на разнообразии услуг, на кадровом составе фирмы:

Хорошие результаты ритуальной службе удается получать благодаря жесткому подходу к подбору, расстановке кадров. Кроме профессиональных знаний, навыков от сотрудников требуют чутко относиться к клиентам, проявлять внимание и заботу о пожилых людях, пришедших за содействием.
Высоко ценится близкими умерших возможность вызова распорядителя к себе на дом. Это не прихоть уставших, изможденных в физическом, моральном плане людей. Им удобнее обсуждать похороны в домашнем кругу, у родного очага.
Квалифицированный агент никогда не отвлекается на обслуживание других заказчиков. Каждую минуту рабочего времени он уделяет подготовке прощального действа для единственного клиента.
Круг обязанностей профессионала очень широк. Он отвечает за отправку тела на бальзамирование и приобретение туалета умершему, подбирает катафалк. Заказ пассажирского автотранспорта тоже входит в число служебных задач персонального менеджера. Сотрудник пригласит носильщиков и позаботится о своевременном прибытии священнослужителей. Приглашенный распорядитель найдет столовую и сделает заказ на проведение поминальной трапезы.

Доступные цены

Не лишним будет упомянуть о том, что Ритуал.бел стремится снизить бремя финансовой нагрузки с близких покойного. Для этого разработан алгоритм сотрудничества с ведущими производителями ритуальных товаров. агентство работает с маленькой наценкой на аксессуары, а стоимость участия персонала в подготовке похорон невысока. Сэкономленные деньги заказчики могут через время потратить на производство, монтаж памятника.





X