«Коммерсантъ»: Кремль заинтересован в транзите власти в Беларуси - Политика на N1.BY
«Коммерсантъ»: Кремль заинтересован в транзите власти в Беларуси «Коммерсантъ»: Кремль заинтересован в транзите власти в Беларуси

Лукашенко создает России слишком много проблем.

Российская газета «Коммерсантъ» опубликовала статью, в которой сообщается, что Кремль заинтересован в транзите власти в Беларуси. Материал называется весьма красноречиво: «Властелин. Конец. Как Александр Лукашенко не отдал, но потерял Беларусь».

Как утверждает автор статьи, «собеседники издания в российских государственных структурах говорят о заинтересованности Москвы в скорейшем транзите власти в Беларуси».



«В 2020 году Александр Лукашенко превратился в наглядное пособие о том, что случается с лидером, утратившим связь с реальностью. Его решение править еще пять лет взорвало Беларусь, и теперь многочисленных несогласных силой убеждают в том, что он президент. Господин Лукашенко создал проблемы не только себе, но и России», — говорится в статье.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».