В эту среду кому-то из Беларуси может повезти выиграть 376 или 363 миллионов долларов - Общество на N1.BY
Начать Новый 2021 год в качестве долларового мультимиллионера? Это возможно, с TheLotter.com.

В среду: лотерея США Powerball, самая популярная лотерея Америки, доступна белорусам, с джекпотом $363 000 000! Кроме того, вторая по популярности лотерея Америки, Mega Millions, разыграет 376 миллионов долларов, уже сегодня ночью!
 
Picture1EC.jpgНа этой неделе: лотерея США Powerball, самая популярная лотерея Америки разыграет $363 000 000! Вторая по популярности лотерея Америки, Mega Millions, предлагает 376 миллион долларов!

Где купить лотерейный билет?

Хотя билеты Powerball и Mega Millions продаются лишь на территории США, участвовать в лотереях Америки можно и находясь на другом конце света. Как? С помощью онлайн-сервисов покупки билетов, таких как theLotter.com, предлагающих участие в крупнейших тиражах мира. Сайт появился на рынке чуть менее 20 лет назад, и за прошедшее с тех пор время выплатил своим игрокам призы на сумму в более $100 миллионов, включая джекпоты и вторые призы в лото США. Все выигрыши клиентов сайта выплачиваются без комиссий. Оплата услуг сайта осуществляется за счет небольшой добавки к цене билета, которую вы платите при его покупке.



Преимущества американских лотерей онлайн

1.     Призы – начнем с главного: ни одна местная лотерея не может даже приблизиться к суммам, которые регулярно разыгрывают лотереи США. 376-миллионный джекпот Мега Миллионов – на данный момент самый большой на планете; единственный приз, который может с ним сравниться на сегодняшний день, также разыгрывается в Америке: $363 млн в Powerball.

2.     Простой, быстрый и надежный процесс игры – вы можете играть в онлайн в любое удобное для вас время. Всё, что вам нужно, это доступ к интернету. Покупка билета занимает всего несколько минут, и вам никогда не придется стоять в очереди!



3.     Сохранность билета – словосочетание "потерял лотерейный билет" выдает в Гугле более 100 тыс. результатов. Когда вы играете онлайн, вы не рискуете пополнить список игроков, которые не смогли получить полагающийся им приз. Ваш физический билет надежно храниться в сейфе местного представительства theLotter (вы сможете увидеть его скан-копию в вашем аккаунте), а в случае победы вам будет отправлено соответствующее уведомление по электронной почте.

Вот как вы можете принять участие в лотерее США из Беларуси:

  • Зарегистрируйтесь на сайте TheLotter, ведущем в мире сервисе для покупки лотерейных билетов онлайн.

  • Выберите лотерею из более, чем 50 доступных лотерей на сайте.
    Заполните поля вашими любимыми номерами или воспользуйтесь автоматическим выбором.

  • Подтвердите покупку, и вы официально можете стать одним из победителей в предстоящем тираже.

Со дня основания компании в 2002 году, TheLotter звонит счастливцам, выигравшим в лотереи на сайте с поздравлениями: "Здравствуйте, вы выиграли в лотерею!"

12.jpgНаталья из Украины выиграла приз в 1 миллион долларов в лотерее Мега Миллионы в 2017 году, купив билет онлайн на сайте TheLotter.com

Адриан Коореманс, представитель компании TheLotter объясняет: “TheLotter дарит участникам потрясающую возможность участвовать в крупнейших и самых захватывающих лотереях мира. И что самое лучшее? Наши клиенты не просто участвуют в лотереях – они в них выигрывают!

Вы можете принять участие в тираже Powerball с джекпотом $363 миллиона здесь.

TheLotter – ведущий в мире онлайн сервис по продаже лотерейных билетов мира. Лотерейные фанаты со всего мира доверяют сайту, предоставляющему безопасный и простой способ играть в крупнейшие лотереи мира с официальными билетами. За годы работы TheLotter выплатил призов на сумму свыше $100 миллионов, более чем 5.5 миллионам победителей со всего мира.

На правах рекламы