Стало известно почему Милявская не хочет иметь много детей - Культура и кино на N1.BY
Стало известно почему Милявская не хочет иметь много детей

Известная певица Лолита Милявская стала гостьей программы Тины Канделаки «Специальный гость».  В ходе беседы было поднято немало интересных тем, одной из которых стала тема планирования семьи.

Лолита не поддержала современной моды заводить детей в зрелом возрасте, а порой даже в преклонном. По мнению певицы всему «своё время». Для себя звезда считает такой шаг абсолютно неприемлемым. Сейчас самое лучшая возможность уделить время себе.



А если совсем серьёзно, то это очень ответственный шаг и нужно сто раз подумать, прежде чем принять решение о возможности завести ребёнка. Порой это связано с большими деньгами, так как рождение детей в зрелом возрасте связано с целым рядом проблем, иногда пары прибегают к услугам суррогатной матери. А потом необходимо много свободного времени.

Для Лолиты же полноценно работать и заниматься ребенком кажется невозможным. Тем более,  что у неё уже есть взрослая дочь. Ева родилась недоношенной с целым рядом проблем со здоровьем. Воспитанием занимались родители Лолиты, а певица зарабатывала деньги на лечение дочери.

Сейчас у Евы всё хорошо. 22- летняя девушка является студенткой одного из зарубежных университетов.