Николай Басков рассказал о последнем желании Филиппа Киркорова - Культура и кино на N1.BY
Николай Басков рассказал о последнем желании Филиппа Киркорова

Между популярными российскими музыкантами Николаем Басковым И Филиппом Киркоровым в последние годы возникла крепкая дружба. Ранее они находились в весьма натянутых отношениях. Теперь они не только дружат, но и время от времени совместно работают, записывая треки или снимаясь в рекламе.

Недавно в программе «Привет, Андрей!» Николай Басков рассказал с какой самой странной просьбой за всё время общения обратился к нему Киркоров.



44-летний певец открыл необычную просьбу поп-короля российской эстрады. По его словам, ему позвонил Филипп и попросил, чтобы когда наступит время их похоронили рядом. Также Киркоров попросил коллегу, чтобы он выступил с аналогичным заявлением на тот случай, если уйдет из жизни раньше.

Причина такой просьбы достаточно проста. Когда поклонники будут приходить на могилу одного кумира, непременно заглянут и ко второму. Это будет удобно фанатам и память о каждом сохраниться дольше.

Остается неизвестным, сказал эстрадный певец это в шутку или был серьёзен в своём желании.

Глубокая дружба между Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым установилась после того, как они вместе отдыхали в Ялте. Там удалось решить разногласия и наладить хорошие отношения.