«Выглядит невероятно круто!». В Верхнем городе начали показывать новогодний перформанс - Беларусь Today на N1.BY

С 26 декабря в Верхнем городе начался сезон новогодних представлений. В нынешнем году на радость зрителей показывают театральный перформанс «Новогодняя карусель, или Тайна афишной тумбы», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Рядом со сценой концертного зала «Верхний город» установили импровизированную карусель, которая будет включаться дважды в день – в 17:00 и 20:00. К сожалению, прокатиться на ней не выйдет – это сцена для артистического действа. Пускай звучит буднично, но, поверьте, взглянуть на эту феерию стоит.



Чем же будут удивлять?

Здесь разворачивается светодиодное музыкальное представление с участием гротескных персонажей. Зрители увидят творческие номера артистов балета и циркового искусства. Хореография хороша, многие пришедшие насладиться зрелищем смотрели на происходящее с нескрываемым удовольствием. Для большей зрелищности (и, наверняка, для привлечения детишек!) все это художественное безумие дополнялось светодиодным шоу и фееричными пиротехническими элементами.



— Были здесь же в прошлом году, тогда показывали музыкальную шкатулку. Выглядело неплохо, но нынешнее – в разы лучше! Добавили огоньку – и представление заиграло совершенно новыми красками. Мы даже и не прислушиваемся к сюжету, просто наслаждаемся, — рассказывают супруги Сергей и Юлия.

А вот на сцену вышел Дед Мороз, который принялся напропалую поздравлять пришедших с Наступающим. Лоску добавили забредшие в толпу ростовые фигуры медведей и внезапно нагрянувший бумажный снегопад.



Градус веселья достиг своего апогея и… вдруг все закончилось.

— Выглядело конечно невероятно круто, тут не поспоришь, — восхитились Павел с сынишкой Ярославом. – И всего-то 20 минут. Жаль, что так мало…

Справочно

Увидеть театрализованное представление «Новогодняя карусель, или Тайна афишной тумбы» можно будет в 17:00 и 20:00 ежедневно по 2 января.

Фото автора