Успенская с молодым спутником вызвала интерес поклонников - Культура и кино на N1.BY

Известная российская певица Любовь Успенская разместила на своей странице в Инстаграм новый снимок, где она находится в объятиях молодого человека. Им оказался 32-летний Алексей Воробьёв. Успенская прильнула к его плечу.

Известно, что Воробьёв ранее встречался с Викторией Дайнеко. Сейчас певец пытается продвинуть свою карьеру в Соединённых Штатах. Поэтому он в последнее время проживает там постоянно. В Россию он приехал, чтобы принять участие в новогодних съёмках.



«Очень часто стали встречаться на съемках. Может, эти встречи не случайны? Уходим в Новый год с прекрасными надеждами на лучшее», — игриво подписала снимок Любовь Залмановна.

Поклонники заметили королеве шансона, что её спутник, предположительно, женат и посоветовали обратить внимание на разницу в возрасте.

Некоторые же поддержали знаменитость и сказали, что не стоит вмешиваться в её личную жизнь. Она вправе сама решать когда и с кем встречаться.



«Вы считаете, что женщина в ее возрасте не имеет право на личную жизнь. Только мужчинам можно влюбляться в молодых», «Каждая бы с Воробьевым постояла. И хватит уже этих предрассудков про возраст», — заступились фанаты за артистку.

Из Инстаграм Любови Успенской