Королёва возмущена поведением мужчин в Африке - Культура и кино на N1.BY
Королёва возмущена поведением мужчин в Африке

Недавно, чтобы оправиться от последствий скандала, связанного с изменой мужа, певица Наташа Королёва отправилась в Африку. Здесь певица дала согласие на участие в новом шоу канала Пятница «Племя».

Знаменитость также хотела испытать себя и пожить в диких условиях африканских племён. Наташа Королёва решила поделиться с поклонниками своими впечатлениями после возвращения на родину.

Первым отрицательным моментом, для певицы стал тот факт, что африканские мужчины напрочь лишены галантности. Они не обращают на женщину, нуждающуюся в помощи никакого внимания. Когда речь зашла о тяжёлом багаже знаменитости, ей никто не стал оказывать содействие. Даже когда она напрямую обратилась за помощью ей никто не помог.

Королева рассказала, что намекнула одному из иностранцев о том, что ей нужно посодействовать, но тот сделал вид, будто не слышит или не понимает. Певице никто не помог также сесть в автомобиль. А когда она прибыла в племя, никто не кинулся выгружать её  тяжёлые сумки.

В эфир уже вышел первый выпуск шоу «Племя», судя по всему 47-летняя знаменитость была на острове Занзибар и именно там знакомилась с бытом аборигенов.