Сергей Зверев оставил сына без квартиры - Культура и кино на N1.BY
Сергей Зверев оставил сына без квартиры

Известный российский стилист Сергей Зверев выписал приёмного сына из своей московской квартиры.  Информация об этом появилась на российских интернет-ресурсах.

Известно, что отношения между отцом и сыном уже несколько лет носят напряжённый характер. Сейчас Зверев-младший просит отца купить ему квартиру в Коломне и больше ему ничего не нужно.

Приёмному сыну стилиста достаточно однокомнатной квартиры. Остального в жизни он будет пытаться добиться самостоятельно. Ему нужна лишь незначительная помощь в виде собственной жилплощади. Заявлять права на остальное наследство он не будет.



Напомним, что некоторое время назад между отцом и сыном произошёл скандал. Зверев-младший никак не мог определиться с выбором жизненного пути, работал то грузчиком, то дворником, что безусловно, не нравилось звёздному родителю. Потом сын узнал, что является приёмным ребёнком стилиста. Скандал разгорелся с новой силой.

Последней каплей раздора стала женитьба Зверева-младшего. Выбор избранницы пришёлся знаменитости не по вкусу. Жена наследника стилиста также обвинила мужчину в подделке документов, когда суд решил, что ребенок знаменитости не приемный.

Некоторое время назад Зверев-старший тайно выписал сына из московской квартиры. После этого шага отношения известного семейства снова стали активно обсуждаться в сети.