Ярмольник объяснил «проституцию» среди артистов - Культура и кино на N1.BY
Ярмольник объяснил «проституцию» среди артистов

Известный российский актёр крайне резко высказался о представителях шоу-бизнеса, которые ему напоминают представителей древнейшей профессии. Об этом он заявил в своём недавнем интервью представителям СМИ.

Леонид Ярмольник заметил, что современные знаменитости ради заработка готовы на всё. Они идут на любые условия заказчика, и не брезгуют даже самыми унизительными из них. Именно за такое поведение артист назвал многих звёзд «проститутками».



Своими принципами звёзды готовы пожертвовать ради амбиций и денег. Причину такого положения дел Ярмольник видит в крайней не избирательности в артистической среде.

Что касается себя самого, Леонид Ярмольник подметил, что уже и не надеется, что его позовут сыграть важную и серьёзную роль. Он привык довольствоваться тем, что он может играть в кино и сериалах просто взрослых мужчин. Он также подметил, что ему самому также часто приходится идти на некоторые уступки, чтобы получить работу. Однако в этом он видит и плюсы. Новые проекты и роли помогают ему открывать себя с новой стороны.