Роза Сябитова рассказала от чего зависит женская красота - Культура и кино на N1.BY

В последние годы стало заметно, что многие поклонники телевизионных программ привыкли засыпать при работающем телевизоре. Этот звук кажется нам очень успокаивающим и убаюкивающим, а свет экрана мягким.

Однако такую привычку вряд ли можно признать полезной. Популярная телеведущая Роза Сябитова рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, как это невинное развлечение отражается на женской красоте.

Всероссийская сваха призналась ,что она тоже грешила возможностью заснуть под звуки работающего телевизора.  Ей нравится ложиться спать и слушать свой любимый сериал. Интересно, что выбор Розы Сябитовой пал на необычное шоу — «Мыслить как преступник». Знаменитость думала , что таким образом она снимает напряжение после трудового дня. Но это самообман.

Выяснилось, что свет от работающего экрана плохо влияет на кожу и способствует преждевременному старению. И это не самое главное. Электронная техника может способствовать развитию различных заболеваний, в том числе и онкологических. Многие поклонники в своих комментариях признались, что работающий телевизор привычное дело во многих семьях.

Из Инстаграм Розы Сябитовой